不忘初心,牢记使命 ——暨学习十九大精神

• 文/王婧
  • 创建时间: 2017-11-13

随着十月底党的十九大的闭幕,数学科学学院高年级学生党支部于11月10日在玉泉路教学楼410举办了聚焦十九大,学习习近平总书记讲话精神的特色研讨会。

会上,支部书记熊星同志带领大家回顾过去五年党对民生的重大决策及取得的十大成就,并组织观看纪录片《习近平治国方略:中国这五年》第一集:人民情怀;深入解读了中国特色社会主义进入新时代的五个定位和我国社会主要矛盾的变化;学习了八个明确的新时代中国特色社会主义思想;展望了中国特色社会主义新时代下我们应该要有的新气象、新作为。

党员同志们纷纷表示会紧紧团结在党和人民的身边,在提高自身素质的同时,毫不动摇地和党一起进行伟大斗争、推进伟大事业,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往奋斗终生!