数院学子在国科大首届长城越野赛中取得佳绩

• 文:赵允浩,国科大体育部供图
  • 创建时间: 2024-04-28

4月21日下午,中国科学院大学首届慕田峪长城越野赛火热开幕。龚凌云、陈健锋、王季霄、赵允浩、蒋沂晓、张铭洋6名同学代表数学学院参赛,挑战这条充满历史韵味与挑战性的赛道。

长城越野赛是一项极具挑战性的赛事,参赛选手们需要在崎岖不平的长城上进行长距离奔跑,克服重重障碍和困难,是对体能和意志的双重考验。我院代表队在比赛中展现出了良好的身体素质、顽强的意志和良好的团结协作精神,共同面对挑战。

他们或疾行如风,或攀登如猿,每一步都彰显出青春活力。在长城的烽火台间穿梭,在陡峭的山坡奋力攀登,他们不仅挑战着体能极限,更在汗水中感受着春天的生机与活力。

在激烈的比赛中,我院代表队不畏艰险,敢于拼搏,最终取得了优异的成绩。其中赵允浩同学以22分27秒的优异成绩获得第十名,他们展现出的精神风貌和积极态度赢得了观众的热烈掌声。

参加本次长城越野赛不仅是锻炼身体的机会,更是青年学子们展现自己拼搏精神和团队合作能力的舞台。数学学院的学子们用汗水和激情,为这次比赛增添了无限光彩。参赛代表们在赛后表示,通过参加本次越野赛,他们不仅收获了荣誉和成绩,更磨练了意志,增强了信心,激励自己在学术和生活中不断进步,创造更多辉煌。